Информация о компании Haval

Admin

Administrator
Команда форума
Регистрация
28 Янв 2016
Сообщения
143
Симпатии
13
#1
ООО «ХАВЕЙЛ МОТОР РУС»
Компания ООО «Хавейл Мотор Рус» была открыта в Москве в феврале 2014 года. Компания является официальным дистрибьютером бренда HAVAL на территории Российской Федерации. Среди приоритетных задач компании — формирование дилерской сети, маркетинг, продажа и послепродажное обслуживание автомобилей на территории Российской Федерации. Модельный ряд включает модели сегмента SUV (от компактных до полноразмерных) как для города, так и для передвижения по пересечённой местности.

После российской премьеры бренда HAVAL на Московском Международном Автомобильном Салоне (ММАС’2014) в августе 2014 года следующим знаменательным событием для бренда стало открытие флагманского дилерского центра, расположенного в г. Москве на Аминьевском шоссе, д. 4А. Официальное открытие флагманского центра состоялось 25 июня 2015 года. Это событие стало ключевым шагом для дальнейшего развития бренда HAVAL в России.

Контакты:
https://haval.ru/
info@haval.ru
+7 (499) 272-22-27
117342, ул. Профсоюзная, д. 65, корпус 1

ИСТОРИЯ БРЕНДА HAVAL
2002 ГОД
Начало производства автомобилей SUV корпорацией Great Wall Motors, которое неразрывно связано с богатым опытом и историей производства автомобилей бренда HAVAL.

2003 ГОД

Great Wall Motors непрерывно занимает лидирующие позиции по объемам продаж внедорожников на рынке Китая, что подтверждается наградами.

ЯНВАРЬ 2013,

ралли-марафон «Дакар»
Представители команды HAVAL в течение трёх предыдущих лет входили в ТОП-10 призёров этого престижного международного соревнования.
В январе 2013 года это была единственная китайская команда в десятке лидеров. Таких высот представителям команды HAVAL помог добиться опыт предыдущих достижений в Большом китайском ралли (China Grand Rally, CGR), в котором команда регулярно занимала лидирующие позиции.
image1.jpg


29 МАРТА 2013,
начало самостоятельной истории бренда HAVAL
В Пекине была официально объявлена новая стратегия существовавшего уже бренда Hover «Преодолеть миллион. Отправиться в новый путь», и прошла торжественная церемония, посвящённая выпуску миллионного автомобиля.
На мероприятии присутствовали свыше тысячи гостей, включая дистрибьюторов Great Wall Motors со всего мира и журналистов из ведущих СМИ. Гости церемонии ознакомились с успешной десятилетней историей производства автомобилей класса SUV. Одновременно с сообщением о преодолении миллионного рубежа, руководители Great Wall Motors презентовали логотип и стратегию развития нового бренда HAVAL.

АПРЕЛЬ 2014,

Пекинский международный автосалон «Auto China 2014»
Бренд HAVAL впервые принял участие в Пекинском международном автосалоне «Auto China 2014», где представил свои лучшие модели кроссоверов и внедорожников на стенде площадью более 1829 м2. Одна
из представленных моделей — Haval H2 была отмечена изданием The Wall Street Journal, как одна из пяти лучших моделей автосалона наряду с Mercedes-Benz S63 AMG 4MATIC, BMW Vision Future Luxury Concept, Peugeot Exalt и Ford Escort.
image2.jpg


АВГУСТ 2014,
Начало строительства завода Haval в Тульской области
В августе 2014 года была проведена церемония закладки первого камня в строительство завода в Тульской области (на фото – Председатель правления Great Wall Motors Вей Цзяньцюнь вместе с Губернатором Тульской области Владимиром Груздевым).
image3.jpg


АВГУСТ 2014,
Московский международный автомобильный салон «ММАС 2014»
Премьера HAVAL в России для широкой аудитории (Россия – первый зарубежный рынок, на котором был представлен бренд HAVAL) состоялась в августе 2014 года на Московском международном автомобильном салоне «ММАС 2014». На стенде посетители могли посмотреть такие модели, как Н2, Н6, Н8, Н9, Coupe С, а также гоночный автомобиль для ралли «Дакар».
image4.jpg


СЕНТЯБРЬ 2014,
Большое китайское ралли 2014
Команда Haval успешно защитила звание лидера на большом китайском ралли.
image5.jpg

 
Последнее редактирование:


Сверху Снизу